Голубцы в листьях ревеня - 6

Голубцы в листьях ревеня - 6
  • Голубцы в листьях ревеня

    И опять сезон ревеня, и опять голубцы) Несколько молоденьких листьев ревеня со стебля промыла, листья отрезала, аккуратно отбила утолщения, а стебли зачистила и порезала мелким кубиком. В миске смешала 300 г свино-говяжьего фарша, 3 ст.л. отварной гречки, подготовленные стебли ревеня, посолила, поперчила, хорошенько промешала, начинила листья ревеня, сворачивая их как голубцы из капусты, уложила в сотейник, полила разбавленной водой сметаной и тушила под крышкой на небольшом огне 15 минут. Очень вкусно)

    Приятного аппетита

06 июня 2023
500

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет