Голубцы в листьях ревеня - 3

Голубцы в листьях ревеня - 3
  • Голубцы в листьях ревеня

    Молодые листья ревеня хорошенько промыла и отбила утолщения. В миске смешала 600 г куриного фарша и 1 стакан отварной гречки, посолила, поперчила и начинила этим листья ревеня, сворачивая как обычные голубцы, уложила всё в сотейник, залила смесью 1 стакана сметаны и 1 стакана воды, довела до кипения, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 30 минут. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

10 июня 2019
2020

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет