Творожные блины

Творожные блины
  • Творожные блины

    В миске взбила 3 яйца со щепотью соли и 4 ст.л. коричневого сахара, добавила 200 г протёртого через сито творога, вымешала до кремообразного состояния, добавила 200 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала очень густое тесто, ввела порциями, промешивая, 300 мл молока и 100 мл воды, получилось гладкое, не густое, но тягучее тесто, добавила 3 ст.л. растительного масла, промешала, оставила на полчаса расстояться и напекла блины. Вкуснейшие, с приятным творожным привкусом, не очень сладкие, но ароматные блинчики нас очень порадовали)

    Приятного аппетита

25 марта 2019
1484

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет