Творожные блины

  • Осокина Ирина
  • 25.03.19
  • Просмотров: 590
Творожные блины
  • Творожные блины

    В миске взбила 3 яйца со щепотью соли и 4 ст.л. коричневого сахара, добавила 200 г протёртого через сито творога, вымешала до кремообразного состояния, добавила 200 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала очень густое тесто, ввела порциями, промешивая, 300 мл молока и 100 мл воды, получилось гладкое, не густое, но тягучее тесто, добавила 3 ст.л. растительного масла, промешала, оставила на полчаса расстояться и напекла блины. Вкуснейшие, с приятным творожным привкусом, не очень сладкие, но ароматные блинчики нас очень порадовали)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2019