Оладушки из шашлыка
Оладушки из шашлыка
И опять получилось, что завтрак посвящён остаткам вчерашнего шашлыка) Итак 200 г шашлыка из свинины порезала соломкой, добавила 1 луковицу тонкими 1/4-кольцами и большую горсть рубленной кинзы. В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 100 г просеянной муки и 150 мл кефира, промешала хорошенько, чтобы не было комочков, добавила всю подготовленную нарезку, промешала хорошенько. Обжаривала оладушки, выкладывая массу ложкой, пару минут до золотистости с одной стороны, перевернула, накрыла крышкой и дотомила на небольшом огне в течение ещё 3 - 4 минут, переложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир и подала на завтрак. Очень оригинально и вкусно получилось! Вкус шашлыка не доминировал, лучок абсолютно проготовился, а кинза дала прекрасный аромат
Приятного аппетита