Кабачковые оладушки с брынзой
Кабачковые оладушки с брынзой
Натёрла на крупной тёрке 1 жёлтый кабачок, посолила, промешала и отставила в сторону на 20 минут, чтобы кабачок дал сок. В это время взбила 2 яйца с солью, добавила 2 ст.л. с верхом манки и тоже отставила в сторону. А пока порезала горсть петрушки и натёрла на крупной тёрке 100 г брынзы. В яично-манную смесь добавила отжатый от лишней влаги кабачок, добавила петрушку и брынзу, хорошенько всё промешала и нажарила оладушки, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а затем подала со сметанкой. Ооочень вкусно нам было)
Приятного аппетита
26 июля 2019
3423