Кабачковые оладушки с брынзой

Кабачковые оладушки с брынзой
  • Кабачковые оладушки с брынзой

    Натёрла на крупной тёрке 1 жёлтый кабачок, посолила, промешала и отставила в сторону на 20 минут, чтобы кабачок дал сок. В это время взбила 2 яйца с солью, добавила 2 ст.л. с верхом манки и тоже отставила в сторону. А пока порезала горсть петрушки и натёрла на крупной тёрке 100 г брынзы. В яично-манную смесь добавила отжатый от лишней влаги кабачок, добавила петрушку и брынзу, хорошенько всё промешала и нажарила оладушки, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а затем подала со сметанкой. Ооочень вкусно нам было)

    Приятного аппетита

26 июля 2019
3270

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет