Завтрак в лаваше

  • Осокина Ирина
  • 04.05.21
  • Просмотров: 147
Завтрак в лаваше
Завтрак в лаваше
  • Завтрак в лаваше

    В миске смешала 200 г мягкого творога и 1 ч.л. перечной аджики, присолила и промешала. Круглые лаваши надрезала до половины, визуально разделила каждый лаваш на 4 сегмента, справа налево выложила часть творожной смеси, на следующий - резаный зелёный лук, затем жареное яйцо с непроготовленным желтком, на последний - тёртый сулугуни, затем свернула лаваш внутрь, начиная с творожной смеси и обжарила с обеих сторон на сухой горячей сковороде до румяности и подала. Очень вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021