Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог
  • Творожно-яблочный пирог

    Когда с утра есть полчасика, я готовлю что-нибудь не такое простое как бутерброды. Сегодня у нас был такой завтрак: 3 зелёных кисло-сладких яблока очистила, порезала на восьмушки и обжарила в сливочном масле, присыпав сахаром, 5 минут на одной стороне, 3 минуты на другой. Для теста разбила блендером пачку творога (200 г), 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, полстакана сметаны, 2 яйца, щепоть соли, залила этим яблоки, подержала на огне пару минут и убрала на 15 минут в духовку 180 градусов до румяной корочки. Очень нежный пирог, вкусный как в тёплом, так и в холодном виде

    Приятного аппетита

20 июня 2013
1924

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет