Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли
Люблю сочетание творога с бананами, сегодня решила приготовить на основе этих ингредиентов вафли. В чашу блендера сложила 2 поломанных переспелых банана, вбила 1 яйцо, добавила 200 г мягкого творога, пакетик ванильного сахара, щепотку соли и пробила до однородности, затем добавила 3 ст.л. растительного масла и снова пробила, после этого добавила 150 г просеянной цельнозерновой муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя и снова пробила. Выпекала вафли в мультипекаре с панелями для венских вафель по 5 минут каждую партию. Смешала 1/2 стакана сметаны и 1 ст.л. мёда, помешала венчиком до однородности и подала к вафлям. Бесподобная получилась вкуснятина)
Приятного аппетита

