Пшённая каша с хурмой и бананом

Пшённая каша с хурмой и бананом
  • Пшённая каша с хурмой и бананом

    Сезон хурмы в разгаре и мы с удовольствием едим её во всех вариантах, даже с кашей: в сотейнике довела до кипения 600 мл подсоленного растительного молока, добавила полтора стакана пшённых хлопьев, подсолила и варила до готовности каши около 3 - 4 минут, затем добавила 2 ст.л. льняных отрубей, 3 очищенные от кожицы и порезанные хурмы, промешала, через минуту добавила очень спелый банан кубиком, снова помешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавляя в каждую тарелку ломтики хурмы и кокосовые чипсы. Ооочень вкусно нам было)

    Приятного аппетита

06 ноября 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет