Омлет со свекольной ботвой

Омлет со свекольной ботвой
  • Омлет со свекольной ботвой

    Вчера убрали свеклу, собрала внутренние молоденькие листики с её ботвы, вот сегодня и получился завтрак с её участием: в сотейнике на топлёном масле обжарила 1 луковицу тонкими четверть-кольцами, добавила промытую, обсушенную и довольно крупно порезанную ботву без стеблей, обжарила всё вместе, влила подвзбитую смесь 6 яиц, 50 мл молока и 100 г тёртой на мелкой тёрке моцареллы, промешала, поверх разложила тоненькие ломтики копчёной свинины, колечки жёлтого сладкого перца, присыпала всё тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Простой и вкусный сезонный завтрак)

    Приятного аппетита

21 сентября 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет