Бюргерский капустный пирог с фаршем
![Бюргерский капустный пирог с фаршем](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bv187-Burgher-cabbage-pie-with-minced-meat_ba65b3a573a19767450c2a34af5ea0aa.jpg)
![Бюргерский капустный пирог с фаршем](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/bv181-Burgher-cabbage-pie-with-minced-meat_88ec1b9734ae14a21cd506487baaf55b.jpg)
Бюргерский капустный пирог с фаршем
Обжарила, разбивая комочки, 0,5 кг свиного фарша, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами, посолила и обжарила до готовности. В миску взбила 3 яйца с солью, добавила 50 г крупных панировочных сухарей и промешала. В другую миску сложила 900 г квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и чесноком) и добавила подготовленную смесь, промешала хорошенько. В форму для хлеба уложила лист пекарской бумаги (так будет удобнее доставать пирог) и выложила половину капусты, затем выложила фарш, оставшуюся капусту, хорошенько уплотняя слои, посыпала панировочными сухарями, полила 30 г растопленного сливочного масла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, достала, дала немного "отдохнуть" под фольгой, вынула пирог, порезала и подала. Ошеломительно вкусное, сочное и не "тяжёлое" блюдо)
Приятного аппетита