Остро-сладкий соус

Остро-сладкий соус
Рецептов подобного соуса разнообразно много, начиталась всяких и составила для себя вариант, который подойдёт для вкусов именно моей семьи: через мясорубку пропустила 700 г очищенного от семян и перегородок красного сладкого перца и 70 г острых перцев целиком, только обрезав попки, перелила массу в кастрюльку, добавила 1 ст.л. каменной соли, 450 г сахара и 100 мл яблочного уксуса, промешала, поставила на огонь, довела до кипения, варила 5 минут, накрыла кастрюльку крышкой, сняла с огня и оставила на сутки, на следующий день повторила процедуру, а сегодня снова довела всё до кипения, снова варила 5 минут, затем влила смесь 2 ст.л. кукурузного крахмала и 2 ст.л. воды, промешала, а через минуту разлила загустевший соус по стерильным банкам, укупорила и оставила до остывания. Очень вкусный, в меру остренький и сладковатый соус очень хорошо подойдёт и к мяску, и к птичке, и просто к рису)
Приятного аппетита