Паровой пудинг

Паровой пудинг
  • Паровой пудинг.

    Пропустила через мясорубку 2 молоденьких кабачка, 2 морковки и 1 красную луковицу, добавила 0,5 кг фарша из кролика, промешала и ещё раз пропустила всё через мясорубку, добавила 3 ст.л. панировочных сухарей и 1 ст.л. кунжута, вбила 2 яйца, промешала всё до однородности, выложила в чашу для риса и готовила в пароварке 50 минут. На гарнир обтушила 300 г мини-морковки и 200 г замороженного зелёного горошка, немного присолив. Ароматный, нежный, сочный и очень вкусный получился пудинг. Овощи идеально дополняли его. Кстати, готовила такой пудинг и из курицы, и из говядины, вкус каждый раз новый, но всегда удачно)

    Приятного аппетита

24 сентября 2013
3023

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет