Запечённые плечики индейки

  • Осокина Ирина
  • 29.11.20
  • Просмотров: 51
Запечённые плечики индейки
  • Запечённые плечики индейки

    Для маринада смешала в миске 100 мл соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. с верхом столовой горчицы, 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ч.л. чили, 1 ст.л. сушеного чеснока и промешала, замариновала в этом 1,5 кг плечиков индейки на 3 часа, переложила в пакет для запекания без излишков маринада, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, потом разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 15 минут. Подавала с морковной "лапшой". Обалденная вкуснятина! Сочное, вкусное мяско)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021