Морковная "лапша"

Морковная
  • Морковная "лапша"

    Овощечисткой (экономкой) нарезала полоски из 1 кг крупной длинной морковки, сложила в миску, залила кипятком и оставила на 10 минут, затем откинула на дуршлаг и обсушила. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел выжарила 3 зубчика чеснока половинками до потемнения, убрала чеснок, добавила морковную "лапшу" и обжарила, постоянно помешивая пару минут, посолила и готовила под крышкой ещё 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Идеальный гарнир в мяску, птичке и даже рыбке)

    Приятного аппетита

29 ноября 2020
463

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет