Ароматная вырезка

Ароматная вырезка
  • Ароматная вырезка

    400 г свиной вырезки порезала поперёк ломтиком толщиной около 1 см, поперчила и обжарила на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут с одной стороны. В это время смешала 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. вустерского соуса и 1 ч.л. дижонской горчицы, промешала до однородности, перевернула мясо, полила соусом и подтушила до готовности в течение 3 минут. Подавала с кус-кусом. Несказанно вкусное, сочное и пикантное мяско)

    Приятного аппетита

07 октября 2020
790

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет