Запечённые цыплята с капустой

Запечённые цыплята с капустой
Вчера у двух цыплят-корнишонов (на 500 г каждый) вырезала позвоночники, обрезала крайние фаланги крыльев и обрубила суставчики на ножках, обсыпала довольно густо смесью пряностей для птицы, убрала в пакет и положила в холодильник. Сегодня из середины кочанчика капусты вырезала 4 кругляша толщиной около 1,5-2 см так, чтобы каждый кругляш был скреплён частью кочерыжки, уложила в форму, устланную пекарской бумагой, посолила и сбрызнула оливковым маслом, поверх каждого ломтя капусты уложила по половинке цыплёнка (достала из холодильника за час до готовки) и обильно сбрызнула оливковым маслом, после чего запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Бесподобная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита