Сборная солянка с грибами
Сборная солянка с грибами
Вчера на свиных косточках сварила бульон, сегодня процедила его. В кастрюле на растительном масле обжарила 2 луковицы соломкой вдоль, добавила грамм 300 свиной вырезки брусочком, обжарила, добавила грамм 70 нарезки бекона соломкой, затем 200 г куриной ветчины брусочком, обтушила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, через минуту добавила 1 крупный очищенный помидор кубиком, через пару минут добавила 3 измельчённых маринованных огурца, обтушила, залила бульоном, довела всё до кипения, добавила размороженные резаные рыжики (объёмом около 0,4 - 0,5 л), через 5 минут после закипания, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. лимонного сока, дюжину резаных маслин, через 3 - 4 минуты накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснотища получилась)
Приятного аппетита