Рыбный суп с капустой

Рыбный суп с капустой
  • Рыбный суп с капустой

    На голове и хвостовой части форели сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу с добавлением 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, влила около 100 мл сухого белого вина, выпарила наполовину, добавила 1/4 нашинкованного кочанчика молодой капусты, притомила всё пару минут, чтобы капуста немного осела, залила горячим бульоном, довела до кипения, через пару минут добавила 1 крупный очищенный помидор кубиком, посолила, поперчила, ещё через пару минут вернула рыбку, через минуту добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный и лёгкий супчик)

    Приятного аппетита

13 июня 2020
538

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет