Рыбный суп - 2
Рыбный суп
На голове и хвостовой части сёмги сварила бульон, рыбу достала, сняла мякоть с костей и порезала, бульон процедила. В другой кастрюле обжарила луковицу 1/4-кольцами и 1 рубленный зубчик чеснока, добавила 1 очищенный от кожицы помидор кубиком, через минуту залила горячим бульоном, довела до кипения добавила 1 резаный молодой кабачок, через пару минут добавила 2 ст.л. устричного соуса, промешала, добавила 100 г ломаной стеклянной лапши, через пару минут вернула рыбу, посолила, поперчила, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и лёгкий супчик)
Приятного аппетита
24 июня 2018
1303