Рыбный суп - 2

Рыбный суп - 2
  • Рыбный суп

    На голове и хвостовой части сёмги сварила бульон, рыбу достала, сняла мякоть с костей и порезала, бульон процедила. В другой кастрюле обжарила луковицу 1/4-кольцами и 1 рубленный зубчик чеснока, добавила 1 очищенный от кожицы помидор кубиком, через минуту залила горячим бульоном, довела до кипения добавила 1 резаный молодой кабачок, через пару минут добавила 2 ст.л. устричного соуса, промешала, добавила 100 г ломаной стеклянной лапши, через пару минут вернула рыбу, посолила, поперчила, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и лёгкий супчик)

    Приятного аппетита

24 июня 2018
1303

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет