Похлёбка с неркой и беконом

Похлёбка с неркой и беконом
Сочетание рыбы и мяса в одном блюдо давно уже не диковина, эта идея используется во многих кухнях мира, сегодня и я не отстала от современных веяний. Итак, на хвостике нерки сварила бульон, рыбку достала и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на небольшом количестве масла обжарила пару лент сырокопчёного бекона небольшими полосками, добавила 1 рубленную луковицу и обжарила всё вместе, влила бульон, как закипело, добавила 1 крупную резаную картофелину, варила 5 минут, вернула рыбку, посолила, поперчила, добавила весьма хорошую щепоть чили, ещё минут через 5 влила 70 мл жирных сливок, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, вкусно и даже мой мясоед доволен)
Приятного аппетита

