Мясной суп - 5

  • Осокина Ирина
  • 02.05.21
  • Просмотров: 160
Мясной суп - 5
  • Мясной суп

    Вчера на мясистой говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала кость, обобрала с неё мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и тоненькую морковку кружочком, залила бульоном, довела до кипения, добавила 4 резаные картофелины, варила 10 мнут, вернула мясо, посолила, через пару минут после закипания влила смесь 1/2 стакана сметаны и 1 ст.л. с верхом столового хрена, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой, но очень вкусный и ароматный супчик)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021