Вариации на китайскую тему
Вариации на китайскую тему
4 филе куриной грудки замариновала на 3 часа в соевом соусе (при нашей жаре + 36 можно было и меньше))), порезала соломкой. В сотейнике на растительном масле обжарила минутку 3 луковицы соломкой, добавила курочку, обжарила, постоянно помешивая, пару минут, добавила 100 готовой корейской морковки, через минуту добавила 150 г дайкона соломкой, ещё через минуту 1 зелёный перчик соломкой, ещё через пару минут вмешала готовую бобовую лапшу (фунчозу), полила 2 ст.л. кунжутного масла, хорошо промешала и подала через минутку, посыпав чёрным кунжутом. Мы очень любим китайскую кухню, а сегодня по её мотивам порадовались жизни)))
Приятного всем аппетита