Говядина в паназиатском стиле

Говядина в паназиатском стиле
  • Говядина в паназиатском стиле

    400 г говяжьей вырезки порезала тонкими ломтиками и обжарила с обеих сторон с добавлением 1/2 сладких жёлтого и зелёного перцев и 2 измельчённых зубчиков чеснока. В это время в миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 7 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. "Шрирачи" и промешала до однородности, залила этим содержимое сотейника с мясом, накрыла крышкой и тушила 25 минут. В 3 ст.л. воды размешала до однородности 1 ст.л. кукурузного крахмала, влила в сотейник, промешала, прогрела минутку и подала с запаренной фунчозой. Бесподобно, феерично вкусно! И весьма пикантно)

    Приятного аппетита

05 декабря 2021
663

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет