Буррито к завтраку
Буррито к завтраку
Порезала кубиком 1 крупный очищенный помидор без семян, порубила хорошую горсть маринованного перца "Халапеньо" и натёрла на крупной тёрке 150 г сыра. На каждую подогретую тортилью выкладывала яичницу из 1 яйца с непроготовленным желтком, поверх - 1 ч.л. халапеньо, большую горсть помидоров и большую горсть сыра, а затем сворачивала лепёшку. Подготовленные буррито обжарила с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла и подала. Обалденная вкуснятина! Завтрак удался)
Приятного аппетита
Р.S. Буррито (уменьшительное от слова осленок на испанском языке) — это мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи) , в которую завёрнута разнообразная начинка.