Тушеные куриные бёдрышки с овощами

  • Осокина Ирина
  • 22.06.22
  • Просмотров: 141
Тушеные куриные бёдрышки с овощами
  • Тушеные куриные бёдрышки с овощами

    600 г куриных бёдрышек обжарила в сотейнике сперва со стороны кожи, потом с другой стороны, переложила в миску, на остатках жира обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала, добавила 2 натёртых на крупной тёрке помидора без кожицы, посолила, промешала, прогрела, влила 150 мл кипятка, вернула бёдрышки и тушила под крышкой на небольшом огне в течение 30 минут, затем перевернула бёдрышки, добавила 1 резаный крупный красный перец, тушила всё ещё 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачшейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022