Рисово-кокосовый пудинг

Рисово-кокосовый пудинг
  • Рисово-кокосовый пудинг

    Температура окончательно опустилась ниже нуля и сытные горячие каши прочно завоевали своё место на утреннем столе. Но я стараюсь не забывать летние краски и вкусы и сопротивляться хотя бы в выходные. Сегодня такой вариант: в кастрюле с толстым дном довела до кипения содержимое 1 банки (400г) кокосового молока, добавила полтора стакана отварного риса, 1/2 ч.л. сушеной цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. коричневого сахара и щепоть соли и варила на минимальном огне в течение 10 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла, разложила по кружкам, поверх выложила порезанное кубиком манго, кокосовую стружку и подала к завтраку. Как же вкусно нам было)

    Приятного аппетита

02 ноября 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет