Запеканка из капусты с рыбой
Запеканка из капусты с рыбой
Сегодня буквально стукнула кулаком по столу и заявила своим мясоедам: "Ничего не знаю! Четверг - рыбный день" и настояла-таки на своём: небольшой кочан капусты пошинковала и обжарила до полуготовности с 1 большой луковицей 1/4-кольцами. 700 г филе минтая порезала на кусочки, посолила, поперчила, через пару минут обжарила до полуготовности. Все немного охладила, смешала, добавила большую горсть рубленного укропа, залила подсоленной, подвзбитой до однородности смесью 4 яиц, 1/2 стакана сметаны и 1 ст.л. томатной пасты, промешала хорошенько, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Запеканочка получилась нежнейшая, почти суфле! Мои смаковали и прихваливали)
Приятного аппетита