Запеканка из брокколи с ветчиной и творогом
Запеканка из брокколи с ветчиной и творогом
2 средних кочанчика брокколи разобрала на соцветия, порезала довольно некрупно, припустила в подсоленной воде минуты 3 - 4, откинула на дуршлаг, добавила 300 г ветчины брусочком, промешала, выложила в смазанную маслом форму. Смешала 250 г зернёного творога, с 300 мл молока, вбила 4 яйца, промешала, посолила, поперчила, залила содержимое формы, сверху засыпала 100 г тёртого на средней тёрке сыра "Чеддер" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Нежно, очень вкусно и даже весьма полезно)
Приятного аппетита
01 сентября 2013
2384