Запечённая курица с брюссельской капустой
Запечённая курица с брюссельской капустой
Нарезала на средние кусочки 700 г филе куриных бёдрышек и обжарила до румяности со всех сторон, присыпав 1 ч.л. сушеных ароматных травок, между кусочками курицы рассовала замороженные кочанчики 0,5 кг брюссельской капусты, сняла всё с огня и залила соусом, для которого в миске смешала и хорошенько взбила 1 стакан сметаны, 150 г плавленного сыра, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока и соль по вкусу, после чего запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, обсыпала всё тёртым на крупной тёрке сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут. Ну очень вкусно и сочно получилось)
Приятного аппетита
01 ноября 2018
1559