Запечённая брюссельская капуста с чоризо и фаршем
Запечённая брюссельская капуста с чоризо и фаршем
В сотейнике обжарила 100 г резаных слайсов колбасы "Чоризо" и 1 резаный стебель порея, добавила 0,5 кг свино-говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 0,5 кг резаной пополам полуразмороженной брюссельской капусты, промешала, прогрела, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. резаных вяленых томатов, снова промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, снова промешала и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Умопомрачительно вкусно! Чоризо и томаты сделали это блюдо незабываемым)
Приятного аппетита
25 января 2024
207