Заливной пирог с квашеной капустой и грибами
Заливной пирог с квашеной капустой и грибами
На растительном масле подтушила 2 стакана промытой квашеной капусты до мягкости, добавила 200 г резаных вешенок, дотушила до их готовности, сняла с огня и немного охладила. В миске взбила 3 яйца с солью, добавила 1,5 стакана ряженки, промешала, добавила порциями 2 стакана просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, половину вылила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поверх уложила начинку, залила оставшимся тестом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Невообразимо вкусный и сочный пирог уплетали с добавками)
Приятного аппетита
18 октября 2017
2812