Грибная солянка - 2

Грибная солянка - 2
  • Грибная солянка

    Кочан капусты порубила соломкой, обжарила немного, добавила 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, 3 очищенных солёных огурца кубиком, 2 ст.л. томатной пасты, посолила, поперчила, промешала, подтушила. В другой сковороде обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 500 г мелких шампиньонов половинками, обжарила пару минут, добавила 300 г рубленной вешенки, посолила, поперчила, обжарила ещё пару минут. В форму уложила половину капусты, грибы, затем опять слой капусты, присыпала панировочными сухарями и запекла в духовке 200 градусов 25 минут. Несмотря на отсутствие в блюде мяса, мои съели и не пикнули. Очень понравилось

    Приятного аппетита

05 сентября 2013
3619

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет