Грибная солянка - 2
Грибная солянка
Кочан капусты порубила соломкой, обжарила немного, добавила 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, 3 очищенных солёных огурца кубиком, 2 ст.л. томатной пасты, посолила, поперчила, промешала, подтушила. В другой сковороде обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 500 г мелких шампиньонов половинками, обжарила пару минут, добавила 300 г рубленной вешенки, посолила, поперчила, обжарила ещё пару минут. В форму уложила половину капусты, грибы, затем опять слой капусты, присыпала панировочными сухарями и запекла в духовке 200 градусов 25 минут. Несмотря на отсутствие в блюде мяса, мои съели и не пикнули. Очень понравилось
Приятного аппетита
05 сентября 2013
3774