Говяжья вырезка в китайском стиле

Говяжья вырезка в китайском стиле
  • Говяжья вырезка в китайском стиле

    0,5 кг говяжьей вырезки нарезала небольшими тоненькими кусочками и замариновала в смеси 4 ст.л. соевого соуса, 1 измельчённых зубчиков чеснока и 1 ст.л. измельчённого имбиря на пару часов. 0,5 кг замороженных соцветий брокколи сложила в сотейник, посолила, накрыла крышкой и довела до полуготовности. Хорошенько разогрела сковороду-вок с растительным маслом и обжарила мясо до выпаривания влаги, добавила брокколи и 1 стакан соевых проростков, промешала, влила стакан воды с размешанной в ней 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала, протушила пару минут до загустения соуса и сразу подала. Ооочень вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

01 февраля 2022
995

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет