Поиск рецептов на сайте

Моя домашняя кухня

Новые рецепты :
Шашлычки из куриной грудки в духовке

Шашлычки из куриной грудки в духовке

В миску сложила 1 рубленную луковицу, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. соли и хорошенько всё пожамкала…
Салат с сервелатом и фасолью

Салат с сервелатом и фасолью

Порезала кубиком грамм 70 - 80 сервелата, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, большую горсть резаного зелёного…
Курино-творожная запеканка

Курино-творожная запеканка

Пропустила через мясорубку 0,5 кг филе куриных бёдрышек с двумя луковицами, добавила 200 г мягкого творога и 100 г тёртого…
Пастрома из свиной вырезки

Пастрома из свиной вырезки

Свиную вырезку на 400 г зачистила от плёнок и замочила на 2 часа в рассоле из 1 л воды и 3 ст.л. соли. В это время…
Запечённая треска с овощами

Запечённая треска с овощами

Купила симпатичную полутушку (послерёберную часть) мурманской трески, разморозила, промыла, обрезала плавники, натёрла…
Солянка с груздями

Солянка с груздями

В кастрюле обжарила 2 луковицы короткой соломкой, добавила 4 резаных маринованных огурчиков, обтушила, добавила 1 ст.л.…
Белые грибы в сметане

Белые грибы в сметане

В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы с добавлением 1/2 ч.л. сушеного…
Сладкие помидоры

Сладкие помидоры

Сварила рассол: на 1 л воды 1 ст.л. каменной соли, 3 ст.л. сахара, 15 горошин перца и 10 лавриков, варила 5 минут и охладила…
Запечённая кукуруза под соусом

Запечённая кукуруза под соусом

В миске перетёрла 50 г размягчённого сливочного масла, 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и соль по вкусу, этой смесью…
Творожная запеканка - 6

Творожная запеканка - 6

В чашу блендера сложила 400 г творога, вбила 4 яйца, добавила 3 ст.л. коричневого сахара и пробила всё до однородности…
Говяжья печень в жировой сетке

Говяжья печень в жировой сетке

Приобрела на рынке баранью жировую сетку (её ещё называют сальник) и решила приготовить в ней говяжью печень. Всё…
Салат с колбасой и морской капустой - 2

Салат с колбасой и морской капустой - 2

В миске смешала 100 г морской капусты из пресервов, 80 г сервелата брусочком, 2 отварных яйца брусочком, 1 свежий…
<<  1 [23  >>  

Тема недели - Рыба

© Осокина Ирина 2013-2020