Жареный минтай

Жареный минтай
  • Жареный минтай

    Вчера в миске смешала 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. кетчупа, погрузила в эту смесь порционные кусочки 0,5 кг филе минтая и убрала на ночь в холодильник. Сегодня обсушила рыбку, запанировала в сухарях для темпуры и обжарила по 2 - 3 минуты с каждой стороны, выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала. Сочная, ароматная рыбка в хрустящей корочке! Няяямка)

    Приятного аппетита

06 апреля 2017
1796

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет