Запечённый кижуч с помидорами
Запечённый кижуч с помидорами
Сегодня по случаю приобрела симпатичную и не очень дорогую двухкилограммовую тушку охлаждённого кижуча без головы, нарезала часть на стейки, с части срезала филе и замолосолила, из остатков сварила уху. Итак, запечённые в помидорах стейки: стейки толщиной около 3 см посолила и поперчила с обеих сторон, уложила в форму и плотно обложила 3 порезанными кубиками крупными мясистыми помидорами изнутри и вокруг, посыпала весьма солёным тёртым сыром (поэтому не солила помидоры) и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Нежнейшее, сочшейшее, весьма диетичное и очень вкусное блюдо весьма порадовало)
Приятного аппетита
18 июня 2015
3414