Запечённая речная форель - 3

  • Осокина Ирина
  • 22.09.22
  • Просмотров: 145
Запечённая речная форель - 3
  • Запечённая речная форель

    2 речные форельки почистила, выпотрошила, вырезала жабры, обрезала плавники и хвост и натёрла солью снаружи и изнутри, уложила внутрь каждой по разрезанному пополам ломтику лайма и тут начались различия так как одна рыбка была предназначена мне, а другая супругу-мясоеду. Внутрь одной рыбки добавила пару веточек тимьяна, уложила в форму, подложив под рыбку пару ломтиков лайма и сверху разрезанный пополам ломтик. Вторую рыбку обернула парой полосок бекона, подложив под них по паре ломтиков лайма с обеих сторон, уложила в форму к первой рыбке и присыпала тимьяном. Обеих рыбок сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Оба были довольны и с удовольствием съели своих рыбок)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022