Запечённая камбала - 4

Запечённая камбала - 4
  • Запечённая камбала

    2 симпатичные тушки камбалы без головы почистила, обрезала плавники и хвост, сделала по нескольку надрезов с тёмной стороны, натёрла рыбку со всех сторон солью, сбрызнула лимонным соком, выложила на противень, устланный фольгой надрезами вверх и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, готовую рыбку разложила по тарелкам, каждую смазала смесью размягчённого сливочного масла с рубленным укропом, гарнировала запечёнными помидорками черри и подала. Очень просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

02 сентября 2020
826

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет