Запечённая форель в гранатовом соке
Запечённая форель в гранатовом соке
Сегодня у нас лёгкий ужин, поэтому всё довольно просто: в миске смешала 100 мл гранатового сока, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу и промешала, добавила 3 стейка форели и оставила подмариноваться на полчаса, пару раз переворачивая. 3 красные луковицы порезала соломкой вдоль, сложила в форму для запекания, присолила, промяла и оставила на несколько минут, чтобы лучок размягчился, выложила поверх стейки форели, полила всё остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстро, просто, вкусно и весьма диетично)
Приятного аппетита
14 ноября 2024
18