Тилапия в стиле карри

Тилапия в стиле карри
  • Тилапия в стиле карри

    Люблю тилапию за плотную сочную мякоть и малое количество костей. Сегодня приготовила её так: 2 филе тилапии порезала средними кусочками, обсыпала карри и оставила на полчаса подмариноваться, а затем обжарила до румяности, с обеих сторон, добавила ещё немного карри, 1 ч.л. измельчённого корня имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока, посолила, аккуратно промешала, добавила 1 помидор без кожуры ломтиками, промешала, влила 150 мл кокосового молока, ещё раз промешала и через минуту подала с рисом. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

06 декабря 2024
37

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет