Стейки лосося под яблочной шубкой

Стейки лосося под яблочной шубкой
  • Стейки лосося под яблочной шубкой

    Нарезала дикого лосося на стейки толщиной 2 см, посолила с обеих сторон и выложила в форму для запекания. В миске смешала 1 очищенное яблоко, натёртое на средней тёрке, добавила 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. столового хрена, промешала, выложила на стейки лосося и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

07 сентября 2020
606

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет