Сёмга с икорно-перечным соусом
Сёмга с икорно-перечным соусом
Когда мне попадается порядочного качества рыбка, я стараюсь особенно не перебивать её натуральный вкус) Сегодня у меня очень хорошего качества стейки сёмги и я поступила по своему принципу: 2 стейка сёмги с обеих сторон посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом и оставила помариноваться на 20 минут, после чего обжарила на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности и подала с соусом, для которого 150 г 33%-ных сливок довела до кипения, присолила, добавила 1 ст.л. с верхом красной икры и 1 ч.л. с верхом розового перца, прогрела всё вместе несколько секунд и подала к сёмге. Волшебно сочно и вкусно)
Приятного аппетита
08 января 2016
1253