Горячая рыбка с холодным соусом

Горячая рыбка с холодным соусом
  • Горячая рыбка с холодным соусом

    Стейки форели посолила, поперчила, оставила на 20 минут подмариноваться, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Пока запекалась рыбка приготовила соус: смешала в миске 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столового хрена и 1 ст.л. лимонного сока, промешала до однородности, добавила по хорошей горсти резаного зелёного лука и рубленного укропа, снова промешала и подала к горячей рыбке. Обалденно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

20 февраля 2021
879

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет