Форель в гранатовой глазури

Форель в гранатовой глазури
В пиалке смешала 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. сладкого соуса чили, 1 ч.л. жидкого мёда, 1 ч.л. сока лайма, 1 ст.л. соуса "Наршараб" и 1 измельчённый зубчик чеснока и промешала хорошенько. 2 стейка форели уложила в форму, густо обмазала половиной подготовленной глазури и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Пока запекалась рыбка в оставшуюся в пиалке смесь добавила 1 ст.л. оливкового масла и подвзбила, добавила горсть резаной кинзы, зёрна 1/3 граната и промешала. По тарелкам разложила рыбку, гарнировала отварным рисом, добавила гранатовую сальсу и подала. Ооочень вкусно нам было! Прямо пирушка)
Приятного аппетита

