Запечённый фаршированный картофель
Запечённый фаршированный картофель
Фаршированную картошку любят все. Правда многие ленятся возиться, но если уделить этому немного времени, то результат не оставит равнодушным никого. Чем только не фаршируют картофель: мясом, грибами, сыром и так далее. А я сегодня решила попробовать немного необычный вариант. 2 молодые картофелины отварила, охладила разрезала вдоль пополам, ложкой выбрала мякоть, оставляя "лодочки" со стенками около 7 мм, а мякоть сложила в миску, размяла вилкой и присолила, добавила 1/2 ч.л. листиков тимьяна, 120 г слабосоленой сёмги кубиком и 70 г сыра "Бри" кубиком, промешала, начинила этим картофельные "лодочки" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Безумно вкусно! Нереально! Гастрономический экстаз)
Приятного аппетита