Фаршированные перцы - 13

  • Осокина Ирина
  • 21.09.22
  • Просмотров: 160
Фаршированные перцы - 13
  • Фаршированные перцы

    У перцев вырезала плодоножку, вычистила перегородки с семенами, сложила в миску и залила кипятком на 10 минут: так перцы становятся эластичнее и в них входит больше начинки. В миске смешала 2/3 стакана отварного риса, большую горсть мелко резаной капусты и 400 г фарша индейки, посолила, промешала, плотно набила этим перцы, сложила их в сотейник, плеснула на дно чуть-чуть воды, поставила на огонь, как вода на дне закипела, залила перцы смесью 1 стакана сметаны и 1/2 стакана шашлычного кетчупа, накрыла сотейник крышкой и тушила 25 минут. Подавала перцы, обильно полив соусом. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022