Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт
В чашу блендера сложила 150 г творога, добавила 1 ст.л. с верхом сметаны и 1 ст.л. жидкого мёда, пробила до однородности и разложила по креманкам. В чашу блендера добавила 200 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мёда и 1 стакан ягод чёрной смородины, пробила всё хорошенько до муссообразной консистенции, выложила поверх белой смеси в креманки и убрала на полчаса в холодильник стабилизироваться, затем украсила ягодами свежей смородины, посыпала кондитерской посыпкой и подала. Очень вкусный и даже полезный получился десертик! Шикарное сочетание сладкой и кисленькой прослойки порадовало рецепторы)
Приятного аппетита
10 августа 2025
10