Котлеты из минтая с рисом

Котлеты из минтая с рисом
  • Котлеты из минтая с рисом

    Пропустила через мясорубку 1 кг размороженного и отжатого от лишней влаги филе минтая, вбила 2 яйца, посолила, промешала, добавила горсть резаного укропа и 1 стакан отваренного и охлаждённого риса басмати, промешала, отбила, оставила на 20 минут настояться, мокрыми руками сформировала котлеты, обжарила на сливочном масле до лёгкой румяности и довела до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Безумно вкусные, сочные, нежные, самодостаточные котлетки, которым и гарнир не нужен)

    Приятного аппетита

08 февраля 2024
34

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет