Тушеная баранина - 3

Тушеная баранина - 3
  • Тушеная баранина

    Вчера в миске смешала 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 2 ст.л. лимонного сока, 0,5 кг мякоти баранины небольшими кусочками, поперчила, хорошенько промешала-пожамкала и убрала на ночь в холодильник. Достала мясо из холодильника за час до готовки, обжарила до золотистости, залила 1 стаканом газированной воды и тушила до готовности под крышкой на небольшом огне около часа. Такая вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

19 августа 2018
1308

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет